Paso a paso

  1. Abre Alexa y busca BiteFresh o elígelo entre tus skills. Abre ajustes.

  2. Desactiva el skill; también se rompe el enlace de cuenta.

  3. Tus datos no cambian. Puedes volver a enlazar cuando quieras: Conectar Alexa.

Conviene saber

La aplicación también recuerda que puedes interrumpir el enlace desde Alexa en cualquier momento.

Términos

Enlace de cuenta