Passo dopo passo

  1. Apri l’app Alexa, cerca lo skill «BiteFresh» oppure selezionalo tra i tuoi skill e tocca le impostazioni.

  2. Tocca l’opzione per disattivare lo skill. Viene scollegato anche l’account BiteFresh.

  3. I dati di BiteFresh restano invariati. Puoi ricollegarti in qualsiasi momento, come spiegato in Collegare Alexa.

Da sapere

Lo spiega anche l’app: «Puoi interrompere il collegamento in qualsiasi momento nell’app Alexa».

Termini

Collegamento dell’account