Passo dopo passo

  1. Apri Profilo › «Dati».

  2. «Condividi dati della community»: testi di prodotti e correzioni, prezzo e dimensione della confezione vengono condivisi in forma pseudonimizzata. L’opzione è disattivata per impostazione predefinita.

  3. «Condividi consumo ed esperienze sulle scadenze»: prodotto, categoria, ritmo di consumo e risposta sulla conservazione, in forma pseudonimizzata. L’opzione è disattivata per impostazione predefinita.

  4. «Funzioni IA»: il tuo consenso all’IA; vedi Attivare o disattivare l’IA.

  5. Ricette: Profilo › «Ricette» › «Condividi ricette con la community».

  6. Per leggere le informazioni: Profilo › «Aiuto e feedback» › «Informazioni legali», con «Termini di utilizzo», «Informativa sulla privacy» e «Note legali».

Da sapere

Se disattivi una condivisione, le segnalazioni non ancora inviate vengono eliminate.

Termini

Dati della communityPseudonimizzatoConsenso