Schritt für Schritt
Profil › „Daten“ öffnen.

„Crowd-Daten teilen“: Produkt- und Korrekturtexte, Preis und Packungsgröße werden pseudonymisiert geteilt – standardmäßig aus.
„Verbrauch & MHD-Erfahrungen teilen“: Produkt, Kategorie, Verbrauchsrate und deine MHD-Antwort, pseudonymisiert – standardmäßig aus.
„KI-Funktionen“: deine Zustimmung für die KI – siehe KI ein- oder ausschalten.
Rezepte: Profil › „Rezepte“ › „Rezepte mit der Community teilen“.
Nachlesen: Profil › „Hilfe & Feedback“ › „Rechtliches“ – mit „Nutzungsbedingungen“, „Datenschutzerklärung“ und „Impressum“.
Gut zu wissen
Schaltest du ein Teilen aus, werden noch nicht gesendete Meldungen gelöscht.
Begriffe
Stand: 30.09.2026 · App-Version 1.0.4
Noch Fragen? Schreib uns an support@bitefresh.de.