Étape par étape
Ouvrez Profil › « Données ».
Le partage des données communautaires transmet sous pseudonyme les textes de produits et corrections, prix et tailles de paquet. Il est désactivé par défaut.
Le partage de consommation et observations sur la conservation transmet sous pseudonyme le produit, sa catégorie, la fréquence de consommation et votre réponse sur sa conservation. Il est désactivé par défaut.
Les fonctions IA correspondent à votre accord pour l’IA : Activer ou désactiver l’IA.
Pour les recettes : Profil › « Recettes » › partage avec la communauté.
Les documents se trouvent dans Profil › « Aide et retours » › informations légales : conditions d’utilisation, politique de confidentialité et mentions légales.
Bon à savoir
Désactiver un partage supprime les contributions qui n’ont pas encore été envoyées.
Termes
Mise à jour: 30/09/2026 · Version de l’application 1.0.4
D’autres questions ? Écrivez-nous à support@bitefresh.de.